用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

[专题] 山东省政协举办城乡饮用水污染防治协商会 邀你建言献策

管理员

您面对过饮用水污染的困境吗?您有治理饮用水污染的妙招吗?机会来了!8月3日,山东省政协将在济南举办“实施城乡居民饮用水污染防治行动”对口协商会。届时,省政府、省政协领导同志,有关部门负责同志,部分省政协委员、专家学者、群众代表,将围绕会议主题进行协商交流。报名仍在继续,省政协欢迎各界人士报名参加,更有机会作为群众代表参与会议哦!
参与方式:
1、拨打报名电话:0531-86082592
2、拨打“民声连线”齐鲁网热线“:
  0531-81695000(上午9:00至下午4:00);
3、在齐鲁社区参与民意调查,填写百姓提案。(可直接在本帖后面回复)
4、登录阳光连线参与民意调查,填写百姓提案;

无名氏

保护好水源地

无名氏

最近黑虎泉成“泡脚池”又火了,虽说黑虎泉不是啥水源地吧,可那么多人打水,你在对面洗脚,多恶心,能不能规范下?!

布衣

各位网友,大家好,我在大众论坛上的所有帖子被禁,看来是有高人怕我说实话呀,可他能删除帖子,能堵住我的嘴吗?有理可以当面讲出来呀,为什么喜欢暗箱操作,他还是知道自己的所作所为见不得天日吧,我说的开篇的故事是讲述一个道理,故事中的爷爷好比国家,孙子好比是虚报小麦,棉花补贴的村支书,村文书,儿子就好比各级纪检。我就是那个告诉他们的人,按常理纪检部门就该核实清楚,让这些贪污的该还给国家的还给国家,该还给集体的就还给集体,可夏津纪检信访高主任,视我们举报人如仇敌,说我们没素质,本来双向承诺书上说2015年3月15日给我们答复,可到现在都不给我们答复,说我们没素质,可他的素质去哪里呢。他们不给我们出答复意见书,我们去德州市纪委反映,开始德州市纪委派人接待我们,是个男士,答应给我们督促这事,我们举报了夏津县纪检信访主任,他说是他们内部人员,需请示领导,我们给了他一周时间,再去问结果,可德州市纪检信访却不让那个男的管了,派了一个有心脏病的女士,一过来就说她有心脏病,心跳加快,冒虚汗,说我们不能和他们吵。这是什么意思,我们只是去问一下结果,纪委换人了,结果没有了,弄得我们没法说话,就听她自己说了,这规范,那规定,反正就是不拉正事,这是纪检干的事吗?最后还说“我给你们的答复你们满意吧”,这句话怎么说出来的呢,你们德州市纪委都推得一干二净了,何谈满意二字呢,这就是纪检信访吗?这不是给贪官站脚助威吗?给贪官撑腰吗?我知道我的帖子一单让你们看见,就又删除,将我的名字拉黑,你就拉吧,我要不把这事弄得全国都知道你们是不死心呀,我要不把这事弄到海外去你们也不死心。你能删除大众论坛,我就不信你能把全国的论坛都删除掉。不信,你们就试试。