用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

[爆料] 网爆烟台芝罘区法院执行局长于建波遭实名举报

无名氏

举报内容第一部分

事实一:于建波枉法指使姜义斌法官在裁定书中隐匿重要证据

2010年1月27日,在于建波的插手操纵下,(2008)芝商初字第631号案进入执行程序后裁定烟台铭星电子有限公司抽逃资金。我因是出资5万元的守约股东,即被以莫须有的抽逃资金罪名追加为连带被执行人。

2010年5月23日,我们股东提出执行异议,并在执行异议中明确写明提交的五份证据有:借条、  收款收据、 银行现金交款单、 银行电汇单、进货发票。 (证据一)

后来接到姜义斌法官的电话,要求我们又送交了验资报告、账本和记账凭证。姜义斌法官对我们提交的执行异议审查历时一年零三个月,直到2011年8月25日,才以“与常理不符、有悖常理”等荒谬理由,作出无耻的第2224-3号执行裁定书,仍裁定铭星电子公司抽逃资金成立。

但在第2224-3号裁定书及听证笔录中,姜义斌法官对我们提交的“进货发票”证据只字未提,刻意隐瞒了该重要证据。在裁定书的第2页第11行,姜义斌法官这样写道“并提供了验资报告、借条、收款收据、银行现金交款单、银行电汇凭证等予以证明”。姜义斌法官在此处刻意用“验资报告”替代我们提交的“进货发票”证据,是属于恶意篡改证据,枉法隐匿重要证据。 (证据二、证据三)

事实二:于建波办人情案,为两公司16万的债务纠纷,违法超额查封出资5万元守约股东姜云玉的两套房产、一辆汽车、以及5.9万元执行款,共计200多万元

12010年1月27日至今,查封姜云玉名下位于烟台市芝罘区南大街157号房产一套,面积75.78平方米。2012年6月强制评估价值50.95万元。

22011年12月5日—2012年12月4日,查封姜云玉名下汽车一辆,价值13万元。

32011年12月16日至今,查封姜云玉名下位于烟台市芝罘区宁海路96号房产一套,面积110.10平方米,市场价值150万元。

42013年3月至今,长期扣押姜云玉的另案执行款5.9万元。

上述执行措施,严重违犯了“查封扣压财产的价值应当与被执行人履行债务的价值相当”的法律规定。属于严重的违法超额查封。 (证据四)

事实三:于建波办人情案,长期违法扣押姜云玉5.9万元执行款,事后授意申请执行人补造扣押申请书的事实

2013年3月,我诉孙瑜、阎淑美夫妇民间借贷《2012芝民简字第660号》案执行到5.9万元执行款。

2014年1月13日,我因妹夫生病住院急用钱,向执行局递交了书面申请书,申领5.9万元执行款,得到于建波局长在电话中蛮横答复:“钱不能给你,你出资5万元你就得还人家16万”。

2014年2月20日执行法官王泽原又答复我:“于局长说了,你再来要就给你下裁定查封了”。

2014年2月28日接访日,于建波在一楼接访室又答复我:“你妹夫得了肝癌和你有什么关系?” “你的执行款是人家申请人要求扣的,人家申请人有申请书。” “没有申请书给你利息,给你国家赔偿”。

2014年3月3日,我到执行法官王泽原处查证于建波说的“扣押申请书”,执行法官王泽原答复说:“没有扣押申请书”。

2014年3月6日,我给分管院长张德光写信反映于建波的不作为行为。

2014年3月12日,于建波得知举报,亲自电话急召申请执行人宋义锋到法院,授意宋义锋紧急补造了扣押申请书。

2014年3月14日,执行法官王泽原叫我到法院,向我出示了于建波让申请执行人宋义锋补写的扣押申请书,和5.9万元执行款的扣押裁定书。

2014年9月8日,我妹夫因没钱住院在家中病亡。

上述事实,属于办人情案,违法扣押,事后补造扣押申请书。(证据五)

事实四:于建波极力阻挠错案复查的事实

烟台铭星电子有限责任公司不是空壳公司,也不是会计师事务所垫资成立,而是股东现金出资全额到位成立的。公司2000年4月成立一直存续至2009年底,九年期间,公司每年的销售收入都在四百万元以上,这一事实,有增值税进货发票、增值税销货发票、全套财务帐可以佐证。高院的法官看完案卷资料后曾明确告诉我们:“你们公司不是空壳公司,这个抽逃资金的裁定不对!”

可叹姜义斌法官,受于建波的指使,按于建波的意图,罔顾事实,隐瞒重要证据,枉法裁判,肆意玩弄法律,故意制造冤假错案。

直到2014年8月5日在烟台市委张江汀书记的信访批示下、2014年9月26日在山东省高院白泉民院长的信访批示下,我们数次提交却一直被于建波扣压的执行异议才得以依法重新审查,由张春梅庭长组成新的合议庭,2014年10月30日在芝罘区法院六楼听证室进行了听证。

但,听证至今已过一年多,却一直不给裁定结果。 2015年3月19日张春梅法官亲口答复我们:“于局长不让出裁定结果”。

冤案六年,于建波徇私枉法,假以法律名义对我实施司法迫害,给我带来深重灾难,已导致我家破人亡,病痛缠身。

时至今日,面对举报,于建波和芝罘区法院“有个领导”全力维护错案,裹挟着法律程序充当枉法护身符,操纵着2014年10月30日听证的执行异议长期拖延,一年多仍不给我们裁定结果。

更为无耻的是,在“有个领导”的唆使下,2015年9月24日上午,被举报人于建波竟然亲自找举报人姜云玉到芝罘区法院谈谈,以冠冕堂皇之辞亲自给姜云玉答复举报信问题,同时对举报人姜云玉实施威胁恐吓。枉法者自以为大,无法无天,形象对应着申请执行人律师李玉胜在听证室的狂妄叫嚣:“你不就是给市委书记写信了!有什么用!告诉你,等过一两年,习近平下台了,我照样叫法院卖你的房子”!

烟台市检察院的检察官曾指着原审卷中原告提交的没有任何签字的所谓对账单证据告诉我:“这不叫证据,这叫表格!芝罘区法院这是怎么了,净拿这么些不是证据的东西来当证据!你们这个案子在烟台市解决不了,你们还是直接到高院去吧”。

此案的无耻必将大白于天下!光天化日,朗朗乾坤,于建波和芝罘区法院“有个领导”联手遮天,制造出这样一个彻头彻尾的冤假错案!

冤案六年一路走来,感谢各级正义法官和检察官!让我感知到善良公正!我将继续上访控告,我相信,法治中国,冤案总会有人管!

举报内容第二部分:

自2014年3月至今,我已多次写信举报于建波的枉法行为。2015年9月23日下午5点,被举报人于建波让执行法官王泽原通知举报人姜云玉24日上午10点到法院谈话,亲自给举报人姜云玉答复举报信问题。谈话录音摘录如下:

一、姜云玉合法举报,于建波违法违纪亲自谈谈

1、于建波说“你对象整天多次写信控告,我们正在解决问题。”(0:01:08-)。

2于建波说“为什么说叫你来,就是把举报这些事当面讲清楚。因为你信上写的内容都是直接告的是我。因为你的信举报内容我们都知道,” (0:02:12--0:03:38-)。

3于建波说“你举报的我,我就得找你谈,叫你来我给你解释清楚。”(0:22:20-)

4于建波说“你的信我们都看了。”  (0:58:10-)

二、姜云玉合法举报,于建波急眼公开威胁

1于建波说“我今天只要是敢见你,我问心无愧,第一个问题,不要把公家的事或者怎么地弄成咱们私人之间的恩怨。” (0:13:30-)

2于建波说“我不怕查,我只是想告诉你,不要把公家的事变成咱们的私人恩怨。” (0:21:25)(0:58:25)(01:29:15)

3于建波说“我告诉你姜云玉,我说就是为公事不要形成咱们个人恩怨,你现在已经涉嫌违法犯罪,姜云玉你都记录清楚哈,你现在你已经涉嫌侮辱诽谤,打击报复,就是这个话题,我不希望咱们之间个人的恩怨越积越深,你不要形成咱们个人之间的恩怨。”(0:58:50-)

4于建波说“我今天来和你说,就是其中有个重要原因,也是领导”( 1:00:00)

5于建波说“你过去写的信我都没希放声,有个领导就说了:这个事咱怎么弄她?这个事她还不是一次两次了!她还变本加厉了!”(1:02:50-)

6于建波说“我还想说什么呢,不要形成咱个人之间的恩怨,形成个人恩怨是什么东西呢,第一我刚才说了,芝罘区这么点儿,不好听的说是,咱出去问问,都有可能怎么怎么地” (1:23:50-)

三、姜云玉举报证据充分,于建波虚言诡辩掩盖人情案

1(当姜云玉说:2010年1月27日第一个查封我房子的裁定书就是你下的,裁定书上面写的于建波的名。)

于建波答复:“姜云玉,你这么说我还不知道,你不说这个事我下的裁定我不知道,这个案子至始至终我就从来没插手,裁定书以我的名义做的我还不知道,这个我回去再落实落实。” (0:06:27-)

2(谈话进行10分钟后,即2015年9月24日上午10点15分左右,“有个领导”打来电话指示)

于建波接电话应答:“哎~~,啊~ 基本照原来的思路在这弄,啊~对~嗯~,就照原来咱说那个,嗯 嗯 对对对,就照这个思路在这在这说,哈~啊~我知道我知道我知道,你放心,好好好。” (0:12:10-)

3(当孙毅提到申请执行人的律师李玉胜在法院六楼听证室公开说:“你不就是给市委书记写信了吗?有什么用?告诉你,等过一两年,习近平下台了,我照样叫法院卖你的房子。”)

于建波答复:“那么我问你,孙毅,这么说吧你把这个话换过来想,要是你,你找了一个很挺砣的人,你是他,你会不会在外面也去说那些话。” (0:25:45-)

4(当孙毅问:执行裁定书中为什么要隐瞒进货发票证据)

于建波答复:“你说隐匿证据,是谁在给你隐匿证据!是我在那给你隐匿证据吗(1:04:00-)

窗体顶端

窗体底端

无名氏

这是一个彻头彻尾的冤假错案。傻逼原告连自己和谁做的买卖都搞不清楚,自制了一个所谓的对账单,光板没毛,上面没有任何人签字,就拿着上法院去告状。律师司法掮客李玉胜帮忙找了姓胡的副院长,所以证据不足也强判了。 但是,由于此案的错误在先,所以由此案衍生的另一个案子至今开庭三年没法判决。 所以啊,也就是说,胡副院长本事再大也大不过法律,胡副院长能量再大也大不过事实。 象棋中被憋住马腿是什么感觉!我想芝罘区法院的胡副院长应该深有体会!哈哈哈

无名氏

我一个小老百姓,我死都不怕,还怕你们威胁我吗!

无名氏

案子进入执行程序后,于建波充当司法掮客,为讨好胡副院长,为办人情案,于建波指使姜义斌法官把烟台铭星电子公司的正常资金流动强行裁定为抽逃资金,揪住有执行能力的守约小股东姜云玉不放,高举所谓的执法大旗,强取豪夺的嘴脸像极了强盗。

无名氏

于建波,借执法之名,行强盗之事。

无名氏

坚持有关部门依法严惩徇私舞弊之徒于建波!

无名氏

无名氏

无名氏

无名氏