用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

[爆料] 黄成经!你需要到那位被你害死的父亲墓前谢罪罪己

秀才

我的眼泪泪是为另外两个人流的。这件事连累他们,只因微那天男孩子寻人不遇,跟别人的一次意外邂逅。一次没想到的不期而遇。竟遭强权凌辱,世人误遇。导致流言杀人。一个失去了工作。我总要想起这孤儿寡母的她们怎么活?怎麽熬过来的?另一个父被气死。自己也曾一心求死几次差点自己了断自家性命。挣扎着活过来身背一生屈辱,动辄被人挟制.....这一切皆赖黄成经所赐。却还只能
对那贼子感恩戴德。唯他马头是瞻。为他半世劳迫繁杂,犬马效劳一生..

细思恐极!我怀疑那事是黄成经一手策划炮制。他容不下我,就容不下一个跟我走的很近的人!来找我出厂门往北走客运码头海边很便捷,黄在办公室的窗户很容易看到的,要阻止他只有这事足够恶劣才有作用!于是他........最其碼也是事情出来他顺势而为把與论往邪了引导的。那事本来就蹊跷。事实跟與论差的离谱,那天人家带着个九岁大的男孩在练自行车却被人为的隐去了只字不提........呼吁威海狄仁杰!.....

秀才

我不知道有没有老量具的人上论坛,玩微博。我想您看到这些应该能理解当年出了那件事后,黄成经一伙为什么对一个还是个孩子的人那么狠了吧?据说都激起民愤了!是您们实在看不过眼纷纷出头为他仗义执言,才使他境况得以改善。也该能理解78年我离开威海后他才真正的得到翻身!愿你们好人天佑福寿安康!

说实话的老太太  实际上是自我离开不久以后·那个腼腆却有着好人缘的男孩就忽然被他们看不顺眼各种刁难打击....·然后就出了那件事,黄成经一伙更是丧心病狂。变本加利到了极致,害死人家父亲都没能让他们动一点惻隐之心。逼的那孩  详情 回复 发表于 2016-4-4 09:11

秀才

置顶 黄成经!你需要到那位被你害死的父亲墓前谢罪罪己!在他的灵前长跪不起!也难赎你罪过十份之一.......你对人家儿子犯下毁身害名.杀父害亲.夺心失痛三重罪,却还要扮演着救世主的样子好像对人家恩重如山!我就是秉承天意.替天行道要剥去你的伪装!撕下你的画皮!把你的真面目坦露给世人!看看你究竟是个啥货色!
@萧壬壬
我不知道有没有老量具的人上论坛,玩微博。我想您看到这些应该能理解当年出了那件事后,黄成经一伙为什么对一个还是个孩子的人那么狠了吧?据说都激起民愤了!是您们实在看不过眼纷纷出头为他仗义执言,才使他境况得以改善。也…——评论【悉知】「威海市量具厂有限公司」O网页链接

你和宇仁科狼狈为奸,构害良善。一个当时被天收,留着你等待这跨世纪的历史审判!

秀才

误解打错了一个字

秀才

黄成经!你需要到那位被你害死的父亲墓前谢罪罪己!在他的灵前长跪不起!也难赎你罪过十份之一......

秀才

黄成经!你敢对天发誓72年国庆节的那个事件不是你设局炮制也没乘机歪曲事实欺哄世人给人栽赃吗?                          你们为什么把当时女的带着九岁的儿子在练习自行车的细节隐去,只字不提呢?  ——评论【悉知】「威海市量具厂有限公司」O

秀才

2分钟前 来自 多说评论 你现在倒是又不删了,没用的。谁都知道第一次的先天反应才是最准确的!你也无法解悉你们当时超出所有人想像,谁都无法理解的那种残酷无情的对待一个孩子的做法是为着何来???你们就是要他再也不能找我!…——评论【悉知】「威海市量具厂有限公司」O

秀才

黄成经!如果说你对我的伤害还可在良心的范畴衡量。而你对这一家人的伤害就不只是良心问题。你们是在真正的犯罪!

黄成经!你需要到那位被你害死的父亲墓前谢罪罪己!你需要在他的灵前长跪不起!也难赎你罪过十份之一.......
@萧壬壬

秀才

黄成经!如果说你对我的伤害还可在良心的范畴衡量。而你对这一家人的伤害就不只是良心问题。你们是在真正的犯罪!害死人家父亲都动不了尔等的恻隐之心,继续毫不手软的残害无辜。迫害一个孩子。你们比恶魔法西思还灭绝人性…

秀才

黄成经!如果说你对我的伤害还可在良心的范畴衡量。而你对这一家人的伤害就不只是良心问题。你们是在真正的犯罪!害死人家父亲都动不了尔等的恻隐之心,继续毫不手软的残害无辜。迫害一个孩子。你们比恶魔法西思还灭绝人性…搜遍古今法典..案例找不到比你还坏的!你真的是畜生不如的非人类!