用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

[爆料] 宇仁科为黄成经功成身死!永远地闭上了嘴!!!

秀才

宇仁科为黄成经功成身死!!带着黄成经如何坑蒙拐骗,为什么要摧残迫害那个孩子的的秘密死去!!!永远地闭上了他的嘴!!!死人永远不会再开口!!!所以他死的很及时!!!/@萧壬壬: 宇仁科死的太及时了!太太投人所好!如人之愿了!威海的政法界人士你们该为正义出手了吧!!再次呼唤威海狄仁杰!!!
@萧壬壬
      突然想到一个问题!???那个宇仁科是怎么死的呢???三十多岁的壮年人怎么就突然死了呢?他究竟是怎么死的?是病死的?还是被人灭口了呢???那时候具体跟我家人打交道的是宇仁科比较多。当然他是完全听命黄按黄的指示去跑的.....他知道实情也是在我家里人找我不着以后,黄成经无法隐瞒才承认的。虽然他丧心病狂的配合了黄一起作恶。自古有说是知人秘者不详!!!所以他也就成了是黄心中的最大隐患。在利益冲突时他就成了必定要消失的棋子!!!天哪!!!真的好恐怖!!!他究竟是被天收???还是被黄收拾了?被灭了口了???我记得他是有女儿的,四十年前还没有普及火葬,他应该能找到尸骨!!!谁能联系到他的儿女??我觉得他们应该寻求法律援助了呀!!!

秀才

秀才

复@红富士甜    我想过的。:两家人的杀父仇,轮得到我举报吗?举报会受理吗?到哪个部门举报? //@萧壬壬:宇仁科为黄成经功成身死!!带着黄成经如何坑蒙拐骗,为什么要摧残迫害那个孩子的的秘密死去!!永远地闭上了嘴!!死人永远不会再开口!!!所以死的很及时!!!

秀才

秀才

黄成经!你需要到那位被你害死的父亲墓前谢罪罪己

秀才

真的!除了验尸!已经无办法改变大家都知道他坑蒙拐骗偷来一个量具厂和他身背两条命案的事实:一条是被他害死的的!一条是被他弄死的!!!所以在此呼吁敦请警方该主动介入了!给穻仁科开棺验尸势在必行!这也是对黄成经最负责的办法!其实黄成经·应该·可以自求自诉请警方验尸以求摆清自己嫌疑该做的事情!可他为什么不呢???

布衣

布衣

布衣

布衣