用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

[爆料] 平邑县残联扶持贫困残疾人创 业,让残疾人走出困境

天国      

布衣

楼主
2016年7月在县残联的扶持贫困残疾人创业,让残疾人走出困境,过上幸福的生活,县残联特鼓励残疾人树立信心,自主创业,勤劳致富,为带动地方残疾人创业就业积极发挥表率作用。
  在我县残疾人创业致富热情高涨,干劲十足,县残联将结合本人实际认真开展残疾人创业就业评估工作,积极落实创业扶持相关政策措施,加大残疾人精准扶贫攻坚力度,全面加快残疾人同步奔小康。

我用真情做汇报:
    我叫韩连芝,生于1956年,我一家四口人,家庭比较困难,我自幼身体残疾,为肢体三级,由于我身体残疾,不能从事重体力劳动,农活一点也不能干,家里也没有劳动力,人口多孩子小,家庭生活非常困难。
在我走投无路的时候,县、镇残联领导走访时了解到了我的实际情况,结合我的自身状况,县残联的领导给我指出了让我学习一门技术提高家庭收入的路子,随后我就如愿以尝地在县残联的指引下学习了配钥匙、开锁、维修、理发照相等。通过专业的技术学习,我不仅全面的掌握了技术,这次又在县残联的帮扶下于2016年10月初2乔迁志喜平邑韩佳人美发发艺婚庆照相馆平邑分店,兴蒙学校辛平加油站路东兴水路180米路南,本店以综合为一体的服务项目:以理发、刮脸、拉直板、烫发、做颜色、头发保养蛋白植入,打耳眼、打字、复印、各种证件快照、艺术照、儿童照、大型团体照、广告策划摄影个性婚纱摄影、微电影专辑制作,中、西式婚庆一条龙服务、婚礼生日录像、大型广告演出。开锁、配钥匙、锁具批发兼营等。本店常年培训招收残疾学员。在此,在我成功的基础上,我代表我的全家非常感谢县残联以及县政府让我走了自强不息的道路,让我走出困境。

庶民

沙发
积极落实创业扶持相关政策措施,加大残疾人精准扶贫攻坚力度,全面加快残疾人同步奔小康。

天国      

布衣

板凳
谢谢高高的山岗上关注!谢谢

1234跑      

庶民

地板
根据他们的实际情况,来帮助他们,让残疾人走出困境

布衣

让我走了自强不息的道路,让我走出困境。

布衣

为带动地方残疾人创业就业积极发挥表率作用。

天国      

布衣

谢谢楼主的关注

天国      

布衣

天国      

布衣