用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

[其他] 珠海加华国际英语怎么样?一年多少学费?效果好不好?

jinnlyy      

庶民

珠海加华国际英语怎么样?一年多少学费?效果好不好?现在的社会竞争真的很激烈,英语口语对于一个人的升学和就业有着很大的帮助,所以现在很多人选择通过英语学习机构来提高自身的英语整体水平。所以选择一个好的,适合自己的,性价比高的英语学习机构是很重要的。

这个加华国际英语我也有去了解过,当时因为工作中经常需要用到英语,所以打算报个英语培训班提高下,去体验了对比了很多家,后来选择的是一个英语网络课,是通过在线视频跟外籍老师1对1学习的,不用出门在家就能学习,方便效果也蛮不错的。当时报的是一年的课程,一节课才十几块钱,性价比也是蛮高的。大家有想要提高英语的,也可以去试试,看看适不适合自己,这是免费试听课的领取地址:http://msh.baidu.com/eBKsnB6M672n

yun992408  阿卡索外教网不过,试听很满意,前天刚刚报了一年的课程360节课6588元,  发表于 2017-9-22 10:35

jinnlyy      

庶民

接下来我就从几方面给大家介绍下加华国际英语的情况:

一、加华国际英语的简介:
加华国际英语是珠海首家中英双语培训学校,课程注重听、说等实用型英语技能培养。全外教小班授课,自由灵活的学习时间,量身定做英语学习计划,贴心的教学支持与跟踪如置身海外的英语学习环境,菁英社交俱乐部学习进度自我掌控。

二、加华国际英语的特色:
兴趣才是学习英语最好的老师
加华主张增加课堂趣味,让兴趣转化为稳定的学习动机。学员在学习中与老师互动游戏,与同学用英语聊天,让学员获得更多的学习体验和交流机会。找对方法,会发现学英语其实一点都不难。

jinnlyy      

庶民

三、加华国际英语的收费:
在加华国际英语官网跟客服了解到加华商务英语培训班分为商务初级、中级、高级班,当然,还有就是中教和外教的老师,收费都不一样,如果想知道具体的收费情况,那还得跟老师了解一下。根据学员的英语基础和选择的课程、课时和老师(中教、外教)而定,不过并没有给我具体的收费价格。我后来又自己在网上找加华国际英语的收费的相关信息,找了很久,才从一个转让课程的信息里面了解2年的课程要34800元,那一年就要一万八左右,这个收费真的挺高的。

jinnlyy      

庶民

四、加华国际英语的效果好不好?看看网友的真实评价:

• 这学校不靠谱,听了一节课,我交了定金500,后来比较选择了线上英语培训,结果连500元都不退给我,真的很恶心,谨入!
  • 我只能说很黑,我现在就深陷其中,报名了就不给退,合同有写几天之内可以退的但是就是不让你退,顾问报名前报名后态度完全不一样,他们也不会管你的进度的
  • 这位楼主加华语言学校还行都是小班授课全外教老师很负责任。
  • 很喜欢Neil的英式发音,还有他幽默的上课风格,知识面广,人也很nice,是我最喜欢的老师之一!
  • Oscar一位非常负责的老师,有耐心,很有爱!教课方式独到,有条有理,很容易学会,对学员也很照顾,棒棒哒!
  • Janice是我在加华最喜欢的英语老师。上她的课特别有趣,她最擅长把复杂的语法概念变得通俗易懂,在她的课堂上总会拓展很多有用的知识,而且她性格开朗,乐于助人助人…真是一个很难得的好老师!感谢一路有你的帮助与支持,谢谢!

jinnlyy      

庶民

珠海加华国际英语怎么样?一年多少学费?效果好不好?加华国际英语是线下外教小班授课的,我觉得针对性没有一对一的强,而且加华国际英语的收费还是挺高的,性价比不高;至于效果,我觉得见仁见智吧,网上有很多评价,好坏都有,最好还是自己去体验下比较靠谱。建议货比三家,我也是经过咨询对比试听了好几家之后,最后才选择的阿卡索外教网,现在我已经上了半年多了,我的英语水平进步真的很大。很多人都来问我进步这么大有没有什么秘诀,我就给他们推荐了我现在上的这个外教网络课,大家也可以去试试,这是免费试听课的领取地址:http://msh.baidu.com/eBKsnB6M672n

jinnlyy      

庶民

选择阿卡索外教网的理由:
  • 是线上的英语培训,上课时间地点比较随意,只要有网络有电脑,随时可以约课上课,这点比较适合上班族;
  • 有3000多外教,所有外教都是来自以英语为母语或者官方语的国家,毕业于国际知名大学,很专业,教学经验很丰富,可供选择外教比较多;
  • 是通过视频跟外教一对一上课的,针对性比较强,上课互动比较多,注意力不会轻易被分散,上课视频还可以录制下来,复习很方便,效果更好一些;
  • 收费方面也不交适合我,很平民化,平均一节课20元左右,一年360节课才6000多点,性价比很高;
  • 口碑好,网上推荐的人很多。

无名氏

阿卡索外教网不错,试听很满意,前天刚刚报了一年的课程360节课6588元

无名氏

阿#卡#索#外#教#网不错,前天刚刚报了一年的课程360节课6588元