用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

检举山东德州黄玉琴贪污(或公款送礼)303330元

无名氏

楼主
黄玉芹,女,山东省德州经济技术开发区原纪委书记。
2013年中秋节期间,时任山东省德州市经济开发区袁桥乡党委书记黄玉芹因节日走访(送礼)需要用钱,遂签批303330元工程款套现,该单据为“防汛公路款”白条,日期为2013年7月12日,会计制凭证日期为2013年9月30日。该白条仅黄玉芹一人签批,没有其他人员签字。2016年8月29日以来,我多次向中纪委、山东省委巡视组、德州市纪委等单位反映该问题,均没有查处、没有回复。2017年1月,黄玉芹调进德州市纪委任职。这样的人能进市纪委吗?我们党是这样反腐的吗?我们党是这样用人的吗?
恳请中纪委彻查此案:1、黄玉芹将303330元弄哪去了,调查该款项去向,严肃党纪、法纪;2、查清黄玉芹的后台,维护党纪的尊严、法律的公平。

徐建
2017年2月8日

无名氏

沙发
黄玉芹在袁桥任职期间还有超过10万元单据是她独自签批的吗?她签批的超过10万元的单据还有“不清楚实际用途”的吗?!

无名氏

板凳
黄玉芹在司法调查时称“不清楚”该款实际用途,法庭竟然采信且淡过此事没有真正调查该款去向!

无名氏

地板
会计有多大胆量敢用白条欺骗一把手黄玉芹冒领30多万元?黄玉芹一句“不清楚”该款实际用途就能轻松过关,司法机关就相信,法庭就采信这种证言,法庭就判定会计贪污该款,还有天理吗?!30 多万元至今去向不明,就不查了?!法官是怎么学的《刑事诉讼法》、《以审判为中心的诉讼制度改革意见》所规定的“综合全案证据,对所认定事实已排除合理怀疑”!该查清的不查、不该判的稀里糊涂的判,这里面有多少不能见光的事?

无名氏

黄玉芹在袁桥任职期间还有超过10万元单据是她独自签批的吗?她签批的超过10万元的单据还有“不清楚实际用途”的吗?!

无名氏

司法机关没有查清楚303330元去向,硬生生判会计贪污该款,这是正常吗?!黄玉芹一身疑点,反而调进市纪委机关任职,这是正常吗?!30多万元报销单据,黄玉芹轻松一句“不清楚实际用途”,司法机关就不追查而判会计贪污该款,这正常吗?!

无名氏

司法机关没有查清楚303330元去向,硬生生判会计贪污该款,这是正常吗?!黄玉芹一身疑点,反而调进市纪委机关任职,这是正常吗?!30多万元报销单据,黄玉芹轻松一句“不清楚实际用途”,司法机关就不追查而判会计贪污该款,这正常吗?!

无名氏

所涉案303330元分10张存单。检查机关认定其中5张计12万元被刘书荣贪污且存在同一存折上,没有追查其余183330元的去向;法院判定刘书荣贪污303330元全部。根据律师调查:10张存单中任意5张组合也凑不出12万这个数;并且调查出存折上12万元的合法来源。法院依据的什么判定刘书荣贪污303330元?这是法律弘扬的公平正义吗?!这是法院传递的正能量吗?!法官是在替谁遮掩?!

无名氏

举报黄玉琴大贪官!

无名氏

举报黄玉琴大贪官!