用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

楼主: cuikai123

[维权] 临沂渔业局王有为及其父王孝成诈骗,请求维权

庶民

多少年就想写这篇关于蚊子和苍蝇的诗歌!
多少年过去了我以为苍蝇蚊子就会灭绝!
但一年年过去了夏天里总还是那么多!
于是我常常地想冬天里多么美好!
再也不会见到他们的大腹便便地欢歌!
但现在不是冬天的季节苍蝇蚊子死了一半,
因为东方有一双巨人的大手在挥舞着,
拍死成双成对的苍蝇蚊子是何等地欢快!
即使聪明苍蝇的眼睛躲过一次次拍打,
但结局依旧像蚊子一样血肉模糊,
即使暂时没死也是在痛苦地呻吟!
可恶的苍蝇啊!你从哪里来?
为何以飞机的速度往返敏捷?
你的头脑和行为超出一般的另类,
尽管给人们带来肮脏和污浊的感觉,
曾经的阳光让你们在自由地天地间快活!
在你们的心里一定充满了无数次感谢?
得过且过的岁月温饱了你贪欲的脏腑!
你的住所一定是豪华的酒店和高楼大厦?
你的豪车一定是人们羡慕地奥迪宝马?
最可恶的蚊子啊!你从污水里变化而来,
为何却长着吸血的嘴巴坐上高椅的吸血行列?
看那低矮的草房泥泞地道路,
走出的都是被吸血蚊吸瘦憔悴的人们!
看那哭泣的妇女和孩子,
是没有钱才眼看着亲人死去!
看那可怜的老头因为没有关系金钱,
才被犯罪地的人说成了有罪之人!
看那吸尽人们一生心血的魔鬼,
却逍遥地生活蚊子们地保护之内!
吃喝玩乐还全国的游山玩水!
金钱的交易让狼蛇共舞!
看那飞来飞去的苍蝇,蚊子的队伍,
这里停停哪里站站总是为了自私地活着!
即使那么肮脏的灵魂也忘不了每天地快活,
结果一拍打尽的感觉实在振奋人心!
但巨人的手啊!千万别停下来!
阳光啊!请你看清苍蝇蚊子的面孔?
等待寒冷的冬季降临地时候,
也许他们的躯体会成为高起的土丘!

庶民

北京的风啊!
你何时才能到临沂?
这里虽然美丽,
细查太多污浊!
太阳的光芒啊!
你何时才能照到我?
姜子牙的坟冢旁,
有我苦涩的传说。
这里的白毛女啊!
早已没有了爹爹。
努力的想见到你,
却怎么也难以挣脱。
这里有太多的不公,
让人受尽折磨!
雾霾里覆盖着虎狼的嘴脸,
善良勤劳的人都被吸血。
他们的威力是如此之大,
北京的风也能阻挡在黄河。
我呐喊阳光快来到临沂
让受苦的人倾诉这里的罪恶!
我呐喊着正义不畏邪恶,
让善良的眼睛不再苦涩!

庶民

春风何处有?
漫步博山桥。
心累身疲惫,
无意赏花笑。
知了声声烦,
厌听蟋蟀叫。
俗海如草原,
污浊天笼罩。
世间情泛滥,
清泉何处找?
满地遭践踏,
花枯在年少。
天地万物中,
唯有明月好。
纯洁千年美,
万世人赏妙。
月缺月圆中,
看尽人烦恼。
中秋将临近,
风爽景色俏。
世间有眷恋,
叹息烟缭绕。
形形色色事,
丑恶深明了。
略有烦恼苦,
故入诗中啸。

庶民

孤寂的夜晚难以入睡,
想念亲人的感觉谁又能体会?
安逸的人们不知道我心中长久的仇恨,
唯有山川能理解我是热爱生活的人。
世间的人们不告诉我逃逸的魔鬼他是谁?
那就请月亮和太阳告诉我
对你们的报应已经慢慢向他靠近。
踏着我亲人的血迹走上高官的人,
你们得来的富贵也会成为你闭目的陪葬品。
玉皇大地也会发出这是魔鬼最有应得的声音!
即使这样我也难以等待度日如年的时光,
于是我常常幻想着能有悟空般的神力,
吐出一股火焰点燃魔鬼丑恶的躯体和灵魂。
笑看着他们在火中面目狰狞的呻吟!
那时魔鬼啊!
挣扎中你还来得及回想自己犯下的罪?
你会想到给百姓多少的痛苦伤痕累累?
那时的你会不会对自己的犯罪有点忏悔?
即使这样也不会放过对魔鬼的惩罚,
因为魔鬼的行为已经深深地伤透了我的心!
世人不曾见我的愤怒在山峰上咆哮过,
仇恨已在我的骨髓里深深地烙上了钢印,
伴我度过了无数个痛苦的夜晚和早晨!
世间太不公平的噪音,
厌烦了无数如同麻木的眼神。
不知道到哪里寻求哪一份高尚的纯真?
中秋的明月啊!
你是否也看破了这凡俗红尘?
所以云彩遮住了你纯洁的笑脸,
人们的欢笑成了天地间无休的噪音!
当一切安静下来的时候,
月亮依旧还是那么清纯!

庶民

证据准备几近充足,望有青天来还我公道

庶民

被举报人王有为,男,1989年12月29日生,身份证号:371302198912294313手机号15805392555,临沂市渔业局科级干部。举报人因与被举报人有业务关系,了解到被举报人有大量的违法乱纪行为。现将主要违法违纪情况举报如下,请领导予以关注:
一、买卖工作
  王有为系中共党员,现任职临沂市渔业局科级干部,事业单位在编人员。但其现任工作并非自己考取,而是由其父亲养的小老婆姚美伊帮其通过非正常途径办理,可称为买卖所得。另姚美伊同样帮其亲姐姐王友洁买卖单位编制,现任职临沂市城管大队内勤。试问现在社会竟存在买官卖官没人管么?
二、巨额财产来源不明
王有为名下房产和车辆:
  1、鑫岭社区沿街楼一套1102平方米,价值900万元。
  2、凤凰城31号楼住房一套,160万元。
  3、浮来春公馆住房一套,200万元。
  4、宝马车两辆,价值100万。
三、非法经营,放高利贷
    王有为伙同其父王孝成及其父二老婆戚译月等社会人员向古玩市场王宝友、姜兆顺等人放高利贷,期间姜兆顺利息未及时付。便到人家店里打、砸、抢,没钱便抢走货柜上高档玉石,抢走后说冲抵利息,利息未及时付,以此冲抵违约金,以种种理由抢拿,不予退还期间抢拿蒋兆顺价值400万左右玉石。春节期间极凶,还动手打人。可向姜兆顺联系证实13563945135,有姜兆顺打款流水为证,姜兆顺为古玩市场大顺钱庄老板。王宝友借款100万元,王有为银行流水为证。我与王有为之间借贷关系,利息、本金已全部付清,有打入王有为帐户流水为证(工商银行)。
四、 违反法律规定构成重婚罪
     王孝成,系王有为生父,手机号:18265970555,原小岭村书记现为副书记,在职期间坑蒙拐骗,鱼肉百姓,贪赃枉法,在职期间多次受村民举报因贪污受贿被检察院带走处理过。为逃避法律追究将名下所有财产转移至其大小老婆及三个儿子名下,累计房产达30余套。大老婆周秀娟住凤凰城31号楼,育有一子二女,名下多套房产及沿街楼。小老婆戚译月住蓝湾国际5号楼19层西户,育两子,名下两套沿街楼,和谐广场还有两套大平方住宅,沂南老家还有一套别墅。三老婆姚美伊名下房产车辆有待调查。
五 、诈骗、敲诈、勒索
    举报人于2016年11月份购买程某某沿街楼一套,由王有为及其父王孝成作中间人,对方承担办房产证款,我本人承担过户费款。约定价值215万,用于经营。王有为父子提出我先付15万定金再办理手续过户然后由我向银行贷款,贷款后将余款打入其父子账户。我于2016年11月2日向王有为工行账户打入15万元,有银行流水为证。于次日正式办理办证过户贷款手续。因我于王有为之前存在借贷关系,办证缴费时对方提出让我垫付7.2万用于办证,等办完所有手续后一并核算,我便向房产局缴纳7.2万元将房产证办出,办证后我又向房产局缴纳过户费累计12.1万元,等房产证办出后,其父子将证拿走,说等办理抵押贷款时再用。期间,用我多年收藏的钱币邮票书画作品做质押(一部分打收条,部分未打收条)承诺房款到帐后全部退还。在办理房产抵押贷款期间王有为父子提出为以后好好合作,将银行所贷款项全部打入其父子账户,为以后良好合作打好基础。2016.12.2日,银行所贷330万元放出,于当日18时向王孝成账户转入200万元至此房款全部结清。当天我向王有为父子索要房款借条及质押物,其父称王有为出差未回,等王有为回来后对帐,将质押物及借条退回,至今未退。
     12月3日10时许,王有为以银行贷款未全部打入其父子账户为由伙同社会人员叫来车辆及其父到我公司位于开源路139号苗庄小区204楼2单元102打闹。要求归还好处费,抢拿办公室油画及中国画作品,抢拿书画时我与其发生争执,其父还打了我两拳,我拒不让其抢夺,我要打110报警其父子才停手。性质极其恶劣要抢夺办公室所有东西,强制财务人员核查帐户,要钱,期间我公司财务人员会计孙庆霞、林慧都在。自早上9点到晚上11时许,银行人员来时(王有为让我打电话叫来)才善罢甘休。
  2016年12月5日,82万元转入王孝成帐户。当夜我要求其归还所有抵押物及借条。还有多打的款项清算结清。王有为及其父王孝成见款已到帐拒不返还所有物品、借条及钱。放言我再不给其10万元就将25张画全部烧掉,我为保证画避免烧掉才向其父子低头,打条以保留画作。我用录音笔将全部过程做了全程录音,录音笔现保存完整。
本人因其不当收入及质押物未退回,多次到其单位找王有为及其领导协商解决并提交书面材料,其单位领导以种种理由推脱,拒不处理。每次到其单位王有为均打110说扰乱其正常工作,单位领导拒不处理长达三个月。
举报人要求:
1、依法追究被举报人的违法犯罪行为。
2、责令退回打入其账户80余万元。
3、责令退回北海钱币共1200张,其他钱币共7000枚(此两项钱币被其 父子低价卖入市场,共得赃款12.34万元);26000枚大清、民国、解放区邮票;质押画家杨光、李春现创作作品共计25张。
以上情况请领导调查处理,本人多次向检察院,中纪委提供实名举报材料。我相信法律不会放纵如此败类危害社会。鉴于王有为王孝成均为国家干部,团伙作案所作所为性质恶劣,欺行霸市,人前一面,人后一面,举报人特提出实名举报。

庶民

王有为、王孝成,你们的末日马上就要到来了,你以为你能一手遮天?你以为你能掩盖所有事实真相,你和你父亲必将受到法律的严惩!

庶民

[s:489][s:489][s:489][s:489][s:489][s:489][s:489][s:489][s:489][s:489][s:489]

庶民

时间一天一天在过,你们被查处的日期一步一步在临近!

庶民

时间一天一天在过,你们这个家族团伙被查处的日期一步一步在临近!