用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

[爆料] [控 告 书]

无名氏

我叫崔庆玲,女,现年53岁,农民,身份证号:370831196406204660,山东省济宁市泗水县星村镇徐家村村民,无犯罪前科。
我现在控告临沂市公安局特警和兰山站前派出所警察无视法律,将我无辜做罪犯强行扣押半天之久,侵犯了我的合法权益。
2017630日,我去临沂市批发商城购物,乘1902次列车准备返回泗水时,突然被临沂市兰山公安分局站前派出所一帮警察和特警强行将我押到派出所,没收了我的身份证及购物的全部物品,我问他们为什么抓我?他们说我是通缉犯,我一再向他们解释,并要求他们与我们当地公安局、政法委联系以证明我是清白的。他们还蛮横地说:他们还说这么多人不逮就逮你、找谁也没用就是你县委书说了也不算,我一直被关押了半天至天黑后,不明不白的又把我放了出来,没有告诉我任何拘留的理由和释放的理由。
临沂市兰山公安分局的工作人员,无视国家法律,无视公民人权,胡作非为,请有关领导给予过问这严重侵犯人权违法行为,赔偿受害人损失,并追究肇事部门和个人责任,给我公道说法,否则我将上书到中共中央。
此致

控告人: 崔庆玲
                 2017    7   30

山东省临沂市站前派出所讯问室

山东省临沂市站前派出所讯问室

山东省临沂市站前派出所警察无视国家法律,无视公民人权,胡作非为

山东省临沂市站前派出所警察无视国家法律,无视公民人权,胡作非为

zywlovehn  事实证据确凿的坚决告他!大滕州市民鼎力支持……  发表于 2017-9-21 11:13

无名氏

无名氏

无名氏

临沂市兰山公安分局的工作人员,无视国家法律,无视公民人权,胡作非为,请有关领导给予过问这严重侵犯人权违法行为,赔偿受害人损失,并追究肇事部门和个人责任,给我公道说法。

无名氏

无名氏

大家都顶起来!要彻查党内的蛀虫。清理革命队伍中的垃圾。这些人非常害怕上级政府了解他们的腐败和丑恶。

无名氏

无名氏

补充内容 (2018-2-18 23:27):
弄虚作假、久拖不决、欺骗上级、损害了法律的公正性,违背了职业道德,违背了做人的良心!

无名氏

无名氏

问题没人管,天天网上喊!!民生不重视,早晚要出乱!!!打到腐败分子、恶霸、黑势力!!!!