用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

楼主: cuiqingling

[爆料] [控 告 书]

无名氏

和谐不离口,法律如粪土,自命父母官,其实不如狗。

无名氏

王法,国法在哪里?

无名氏

无名氏

大家都顶起来!要彻查党内的蛀虫。清理革命队伍中的垃圾。这些人非常害怕上级政府了解他们的腐败和丑恶。

无名氏

扫黑除恶该扫除谁
我叫崔庆玲,女,现年53岁,身份证号:370831196406204660 住山东省济宁市泗水县一建公司家属院。
上访人就是维稳对象,被政府施尽手段,尾追堵截进行打压,盯梢,跟踪,手机监听,没收身份证,进行殴打被关押或拘留,或逮捕判刑,近年来一直是每天新闻联播的主要新闻内容, 如今上访人又成了扫黑除恶的对象,直接由公安机关给以扫除镇压,更成了每日新闻的主要素材。
于2018年1月23日,我正在兖州火车站 (本地所有车站都常年有截防人员蹲守)购票正待检票上车去北京上访时,被尾追而来的星村镇党委副书记杨玉敏和镇派出所所长李超所截,并直接把我投送拘留所将我拘留,(没办拘留证),成了扫黑除恶的中靶人。
于2017年6月30日,我去临沂市市场购物,曾被当地铁路警察以网上通缉犯截获。
1990年至2000年间,泗水县法院10年间对我离婚案前后判决共 次,最后判对方重婚罪(女方为审判法官的表妹)而我获胜诉,得到的却是一纸轻飘飘对我毫无意义的判决文书。因我不同意离婚,审判法官竟冒我名签字画押缺席判决,我不光没有得到财产分割,就连两个女儿(二女儿不足3个月尚在哺乳期)被泗水县法院送与无关人员‘寄养’。至今我的两个女儿都已结婚嫁人生子,我们母女至今都从不相识。
我对法院所判决不服,上诉上访期间,被法院人员多次殴打住院,
并多次拘留,与 年 月到 年 月,连遭两次劳动教养共3年零3个月。由此,我成了我县维稳的对象。常年24小时在政府人员的监控视线内,敏感时期,如每年的镇 、县、 市、省及全国政协、人大的例会期间,都有政府人员将我堵在家中或禁闭的旅馆,也有时被带往外地‘旅游’。5年前还曾得到法院和镇政府3000元上访保证金,即必须收下该保证金,同时写下期间不上访的保证书。曾有两次没接受上访保证金,结果被政府雇佣北京市的黑社会 人员截防殴打。
如今,随着形式的变化,除每天有人对我看守,跟踪外,镇政府自感疲累,改变了截防招术,雇佣黑社会人员日夜堵在我家门口。于2018年1月31日至夜间所雇黑社会人员数人堵在我的前后门不断进行骚扰,不时对我喊话叫骂和敲打门窗,至深夜12时,我实在不能入睡,便对他们的流氓行为进行斥骂,于是他们数人对我对骂,并对我威胁恐吓,他们声嘶力竭,扬言为使泗水县少一个上访户要弄死我,灭了我,并将我大门砸坏。我怕他们冲进院内,我便手持菜刀,一旦他们冲进院内我只能与他们相拼,如能拼死两个我命值了,更值得的是能砍死他们两个,我县政府涉黑成案,就有人问了。期间我多次打110求救,曾出警两次,不知是110的出警还是他们疲累了,还是让被骚扰众邻居唾骂,至深夜3点钟骂阵才平息了下来。邻人的骂声中也有感叹:政府都敢这么黑,扫黑除恶谁扫谁?在除谁?!

无名氏

山东省泗水县县委,县政府,雇黑买凶 暴力殴打上访人员,全国史上最牛。如果中央、省、市,各党政部门不能严肃查处此事,彰显法律的公正,那么,也就只能是“国将不国、党将不党”了,党和政府的公信力就只能荡然无存了。我们拭目以待,将进一步提供详情。希望媒体关注!

无名氏

狗官的良心被狼挖出来吃了!!

无名氏

弄虚作假、久拖不决、欺骗上级、损害了法律的公正性,违背了职业道德,违背了做人的良心

无名氏

狗官恶霸欲熏心,腥风血雨耍刁蛮!冤屈悲剧昭雪难,望眼欲穿盼青天!!

无名氏

弄虚作假、久拖不决、欺骗上级、损害了法律的公正性,违背了职业道德,违背了做人的良心!