用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

[吐槽话题] 今天 我有一槽不得不吐

庶民

作为潜水多年的“忠实”用户兼没有正式入编的拍客,今天这一槽我真是不吐不快
网上都在说山东台土 山东台LOW 山东台抹黑我大山东之类云云
这个吧其实我并不太认同,在我看来比山东台做得差的省台也有的是
山东台只是没有番茄 芒果等那么受年轻人喜欢而已
我要吐槽的吧 就是这号称国家重点新闻网站、山东新闻视频第一门户的齐鲁网
曾经什么都跟大众掰手腕,现在呢?
除了电视台播过的,看看有多少自己家的东西啊?
放几年前齐鲁拍客红红火火声势浩大,说没就没了?现在还有没有人组织有没有人管了啊?
之前一个地市一个主页 好像还都有记者站
现在首页怎么就剩几个地方了呢?别得地方做着做着都做没了?
就这么越做越倒退,还拿什么跟人家大众网比啊?还挂着第一门户的招牌呢
今天这一槽我是吐出来了,就是不知道能不能发出来哈哈,毕竟打了您家的脸面。

无名氏

:):):):):):):):):):)

博清      

1万

总版主

支持楼主吐槽
其实这也是大家的心声

wzsy      

布衣

越办越好才对,技术方面应该更成熟,服务更好才让中国梦得意实现,结果俺这个得奖的拍客发帖子都发不了了,咨询这个咨询那个,跨年度了也不知道问题出在哪里?哎

8万

影像中国版主

自从网站恢复以来,不知什么原因我的“未读提醒”和“已读提醒”都不显示内容了,请给与帮助。不胜感谢!