用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

[拍新鲜] 购车需谨慎

无名氏

楼主
我是山东菏泽巨野的,17年11月19日通过朋友介绍找销售员王苗苗从巨野启航汽销交全款购买全新本田飞度舒适天窗款一辆,他是包牌96800元我一次交的现金,他给开了收据,十一月23号来电发票,他们给按的牌子,期间我一直没过问,只挑选了牌照号码,一切都是他们的人办理,按好牌照过了两三天,销售员王苗苗说4s的保养手册没拿,让我去拿,我拿回家一看,发现保养手册已经有记录了,是十月十四号,一个河南人黄某的购买记录, 我有翻看了其他材料,发现交强险,也是河南那个黄某的,也是十月十四号购买的,我发觉我买到二手车了,我就按交强险上黄某的电话打过去,他承认买了开家走,开了一天退给4s了,并且说4s已经转卖,我就去找启航,要求退车,但是启航一直推脱不给处理,找了工商消协也处理未果,后来启航喊来河南商丘广汽本田锦瑞4s说处理这个事情,一个自称经理的说是顶任务,用的亲戚的身份证做的销量,并没有真实卖出过,我不能认同,他们不给退,说给点补偿,我坚持退车,没有谈成,我就找了广汽本田厂家,河南商丘锦瑞4s,又改口说 067A6D9DED46EEF2A5A476BAD7DCA156.jpg C39871A66C1CB2B926899C1D6F68C5CC.jpg 7CE43479D3E2BE75209DD257EDA1117C.jpg 4D34A1CBDD4D1C053E2600D7F4DAE8DD.jpg 是改的发票 7C945E4EE40DAF38986881C232600778.jpg 名,车主就是黄某,不承认上次来人是4s的了,说是河南其他汽贸的,有个自称陈经理的跟那两个人又来巨野启航,给我协商,同意给3次保养500元,我不同意,最后说给4000元,我也不能同意,这车交强险别人的还跨省,一旦有事故,包赔都很麻烦,并且这个车前保险杠喷过漆,前后保险杠螺丝都动过,冷凝器也拆过,河南商丘锦瑞4s说就是一个石子蹦到喷的漆,我也不能认同,我认为是个事故车,就这样两个多月了,车一直放着,他们也不给处理,朋友们我该咋办啊! 朋友们买车一定要谨慎小心别去这种无良商家购车 !

23万

资深版主

沙发
支持维权

5万

八品县丞

板凳
提醒的好!

无名氏

地板
历经辛苦三个月,无良经销商终于给退了车。在某些部门不作为,跟商家穿一条裤子,投诉无门的情况下。多亏了山东卫视的跟踪报道,跟朋友们的转发支持,无良经销商迫于舆论压力,最终给退了车,在此我衷心的谢谢帮助支持过我的朋友们,预祝朋友们新年快乐,万事如意

无名氏

谢谢版主的支持

无名氏

谢谢支持,新年快乐