用户名 密码  
山东省摄影家协会

【推荐】晓雨暮岚----似是而非摄影作品集

布衣

先从我的网名开始说吧,晓雨暮岚,顾名思义“清晨的雨傍晚的雾”,别人评价说很有诗意,只是太难记,所以影友中很多人只记得“岚姐小妹”,这是戏称呵呵!
      和摄影结缘10年,仍然感觉不识庐山真面目,经过了记录式、纪实式、唯美式摄影后,目前迷惑着走进“朦胧式”,总感觉自己的摄影已不像摄影,但是还是用着摄影的手段。我曾经的理想是当一个画家,因为绘画曾是我骄傲的资本,但目前我只能用镜头画画,在这里,摄影真的不是摄影,只是我心底思绪的肆意挥洒。不知该不该对大师们说声“对不起”,占据了这个小天地,还在这儿自言自语。但还是希望,有谁路过的时候,知道有一个我,怀抱梦想,一直在这里守候......
已有 3 人评分 金币 收起 理由
摄郎. + 10 精品文章,不加分都不行!
藏秀斋 + 10 赞一个,楼主真给力!
杨树林记忆 + 10 优秀文章

总评分:  + 10  金币 + 20   查看全部评分

布衣

我的“京华春梦”  
    戏曲与人那是浓缩的多彩人生,生旦净末丑,千人百态汇聚其中,演绎一段段动人故事。在我的印象里,我只记得翩飞的衣袂、长裙与飞袖,还有一张张如画的脸流逝在岁月里,恍如今生,又恍如隔世。镜头为笔,画出我心中的《京华春梦》.....

摄影在路上  作品独具一格,值得学习的伕!  详情 回复 发表于 2015-10-19 10:58
·行者无疆·  这一组有感觉。  详情 回复 发表于 2013-3-26 11:20
已有 1 人评分金币 收起 理由

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

布衣

花非花,雾非雾
大雾的一天晚上,走在十字路口,看到过往的行人和车辆,雾里幻化成灰色的剪影,流动在眼前,不禁有了拍摄的冲动,恰好带着相机,是传说中G11的“大哥”G10,宽屏宽幅的那种,很适合这样的现场,于是在雾中守株待兔地拍了些东东,没有真实清晰的画面,反而让人浮想联翩,意犹未尽....

晓动心弦  最好别加字,限制观看者的思路和制约个人情感。  详情 回复 发表于 2012-11-27 23:18
已有 1 人评分金币 收起 理由

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

秀才

有思想、有意境!

布衣

《画意秋塘》
盛夏的红莲翠荷多么引人遐思与钟情,我却独爱着秋意里的残荷败叶,这里没有悲悯怆然的寥落情怀,只是爱着那份遗世的淡定从容与自然,彷如悟道人生......
岩马残荷 x.jpg

晓动心弦  觉得影调可以做些处理,要不给人很脏的感觉。个见  详情 回复 发表于 2012-11-27 23:19
已有 3 人评分金币 收起 理由
小喇叭《 + 5
ink + 1 简洁精辟,残荷都能拍得这么精彩哈哈.

总评分: 金币 + 16   查看全部评分

布衣

喜欢姐姐的作品。

羽蝶      

秀才

非常喜欢。

版主

2贴3贴有新意。欣赏5贴第3幅。

风起的日子 该用户已被删除

布衣

喜欢姐姐的作品。
三棵树 发表于 2010-11-10 11:51

[quote]非常喜欢。
羽蝶 发表于 2010-11-11 10:24
谢谢三棵树、雨蝶关注评点,你们喜欢是我的荣幸!