用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

日照海滨美景  渔家海鲜

无名氏

无名氏

诚信经营!金杯银杯不如客人的口碑!
俗话说:三里不同风,十里不同俗。客人来自天南地北,生活习惯和我们日照难免有些许差异,而我们日照属鲁菜,口味比较咸。我都是在客人吃饭的时候,客人点菜征求客人的喜好,尽量让他们吃到自己满意的口味。客人也可以展示一下自己的厨艺,让客人感到家的温馨与快乐!有许多客人来自少数民族,我都是尊重他们的宗教信仰和生活习俗!一份汗水,一份收获。客人们说:日照真的很好!下次来日照还住你的渔家旅馆!还有许多客人为我做起了义务宣传员。我(闫早春)的电话0633—3680481手机13506338152工作QQ1041720577
经过8年的努力,我的渔家乐【日照海信渔家乐】已由一个十几张床位的简陋渔家,发展壮大到50张床位(每一间客房全部配备独立卫生间,空调,有线电视,电热水淋浴,无线上网------)的渔家乐最高级旅游接待户。近几年开办渔家乐,我不仅收获了事业,也得到了政府的肯定,最近荣获【日照市旅游诚信大嫂】称号!更与游客们建立起了友好、互信的关系。游客们希望回去以后可以和家人、朋友们一起分享日照的特色美味,游客们在品尝我做的菜肴时,我就介绍海产品的美味和营养价值。游客们吃着味美,自然买的放心。

日照海信渔家乐只有更好!景点门票打折,代订车票------告诉我您的日程就会给你们制定一个科学合理的行程!日照海信渔家乐竭诚为您提供便利!

xcn851      
头像被屏蔽

无名氏

镜观      

15万

版主

秀才

广告来了,夏天组织去拍阳光,海滩,比基尼

16楼      

举人

支持,保留此贴,有机会组织大家去一趟。楼主记得给大家优惠哈

16楼      

举人

补充一句,啥时去最好啊?吃重要,玩也重要,拍片更重要,请问楼主什么时候去最出片啊?

无名氏

日照海信渔家乐老字号!值得信赖!新感觉!我的拍照技术不好,见笑了,呵呵!日照海边拍照最佳时间是:5,6,9,10月,空气湿度较小,7,8月是旅游旺季,但是空气湿度较大。另外日照一年四季都不缺海鲜!

无名氏

日照海信渔家乐欢迎新老朋友光临!尽量提供优惠与方便!

无名氏

6LBQBMCAGIF0Z6CA0RM4VACAU4RW1DCASWSD0MCAVSIX3YCA3Z2VCKCANPOJXACAWDOS6JCAISLRWQCAE4V3K3CAMLTPNCCA0U3