用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

楼主: 飞飞拍客

齐鲁社区

qzj0373 该用户已被删除

qzj0373 该用户已被删除

enillk310 该用户已被删除

╰☆啡伱卟娶☆ 该用户已被删除

布衣

布衣

秋水悠唤 发表于 2012-8-12 13:53
本报泰安6月12日讯(记者赵兴超)12日,一名女子在长城路一单位大门口挥刀说要自杀,被保安夺下刀子。女子自称 ...

[s:499

布衣

{:soso_e181:}

无名氏

月圆之夜,紫禁之巅,夜寒如水,西门吹雪的心也如这夜色一般冰冷,血液几乎与手中的断剑凝固在一起,坚毅的眼神凝望着对面的青衣男子。
青衣男子同样注视着西门吹雪,低头看了一眼自己手中提着的剑,略微将剑锋转向天空,皱皱眉头,开口问道:“你的剑呢?”“剑在。”“我没有看到。”“你已经看到了。”
青衣男子低下头,继续说:“你真的有把握用断剑接住我的这一剑吗?”“没有。”
“我这把剑乃是西域特产,无坚不摧,刺杀了一流高手五十余人,击断过对手的八十多把剑,从来没有失过手,你听说过吗?”“你的剑很好,你的广告我已听完了,现在该你付给我钱了。”
“很好是什么意思……”青衣男子话没说完,手中剑已向西门吹雪刺去,冰冷的剑尖随风画过一道笔直的光影,除了一道白光之外,什么都还没来及看到,剑气已经逼近,西门吹雪似乎已经感觉到剑尖抵住喉咙的质感。但是他并没有听到剑尖刺入皮肤的声音,而是听到了金属碰撞的清脆声响。
时间仿佛凝固了,两个人就站在这里,迟迟没有动作。终于,还是青衣男子忍不住,望向手中的剑,剑柄仍在手中,只是剑的前半段已被削去,口中喃喃道:“你的剑藏在哪里?”西门吹雪举起手中的剑,居然还是那一把断剑,“白云城主,我的剑本就是断的,所以很难再断第二次了,你现在明白了吗?”
着一身青衣的白云城主冷笑一声,默默问道:“纵然我说的是广告,为何还要给你付钱,难道你听说过这样的事吗?”西门吹雪转过身去,慢慢离去,背影渐渐的模糊了,只能听到夜空中传来声音“到微信公众平台找五媒转钱吧去,你就知道看广告可以赚钱了。”

秀才