用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

[杂谈] 济宁律师在线咨询台(长期)

周泽      

庶民

meixue      

无名氏

绝望的胖子 发表于 2015-4-23 17:48
王律师您好:我有个事情想咨询您一下,我从陕西公司向邹城一家公司打了30万货款,他们只给我发了4万的货, ...

王律师你好,我是山东枣庄的,去年九月份一个吉林长春的网友说是急着用钱,我觉着借的也不多就稀里糊涂的借了,结果到现在他总是找各种借口推脱还钱,我这有他的联系方式和个人信息,想咨询你点建议,谢谢!

无名氏

首长好,请问,初次购买期房,被开发商描述房源紧凑,快卖光了等说辞诱惑,签订了购房制式合同,并网签,在深读合同内容发现,很多涉及开发商广告宣传,房源配套设施等广告邀约,开发商在合同补充协议中单方面解释无责任,整个合同补充协议将一切可能发生的违约情况,都注明开发商无责,这样的制式合同是否合法。业主交房时,是否有权进行补充协议更改或重新签订合同?

无名氏

济宁锦绣花园一期商品房合同是今年5月31日交房,可是当时没有水电路等等设施,因此给了业主一个公告,承诺在今年7月31日交房,完善全部设施,并且答应延期两个月的违约金在上房时给结算,可是在7月31日售楼处给打电话说让分批接钥匙,并且让交开口费面积100平方以下现金13000元,面积100平方以上现金15000元,电话说临时电,接钥匙验房必须先交开口费和上房签字后才能验房等等,在8月1日上午到锦绣花园现场一看,临时电,新房内没有水,房子有的出现裂缝,消防设施没有,有好多的电线盒还在裸露,还有空中走廊,只有很矮的铁栏,对以后居住的话,存在很大的不安全隐患,就在上午又在14号楼电梯困人事件,当时有老人和孩子等七八个人,电梯正常运行时突然停了,电梯内人员困在里面,当时正好外面有人听见,当时找开发商,他们说是卖房的,不管这事,后来经过十几分钟的救援,电梯门才打开,这个情况有当时的视频为证,下午在售楼处门口有业主又出现被开发商的十几个彪悍围堵事件,要求业主现在就必须上房,必须交开口费,正式电等等什么时候通没有人给出正面回答,开发商老总扬言说:“就是这样交房,看谁能比过谁了,急了你们什么也得不到”。这是老百姓辛辛苦苦,一辈子才买的房子,在此恳求有关部门领导给金城锦绣花园业主们一个合法的公道,让业主们得到合法的权益。

无名氏

你好,请问我2014年7.2号被西邻居找人在家把我打成轻微伤,在第一时间报警,警察第一时间赶到可是至今问题没有解决警察不作为,我该怎么办?

无名氏

我要咨询个问题就是房子的问题。老家的房子。原来是个坑有很少的一部分房子。后来是我家盖的。有房产证是我大爷的。 我大爷没有孩子。他有个领养的女儿。随母亲改嫁到别家了。大爷死了,我给我大爷发的伤全是我拿的钱。现在的房子是属于谁的呀。

无名氏